Забронировать
Получить карту

Политика в отношении обработки персональных данных

1. Общие положения

Настоящая политика обработки персональных данных составлена в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006. №152-ФЗ «О персональных данных» и определяет порядок обработки персональных данных и меры по обеспечению безопасности персональных данных ООО "Уралрестосервис" (далее – Оператор).

Оператор ставит своей важнейшей целью и условием осуществления своей деятельности соблюдение прав и свобод человека и гражданина при обработке его персональных данных, в том числе защиты прав на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну.

Настоящая политика Оператора в отношении обработки персональных данных (далее – Политика) применяется ко всей информации, которую Оператор может получить о посетителях веб-сайта https://ugli-ekb.ruhttps://vk.com/ugli_ekb

2. Основные понятия, используемые в Политике

Автоматизированная обработка персональных данных – обработка персональных данных с помощью средств вычислительной техники;

Блокирование персональных данных – временное прекращение обработки персональных данных (за исключением случаев, если обработка необходима для уточнения персональных данных);

Веб-сайт – совокупность графических и информационных материалов, а также программ для ЭВМ и баз данных, обеспечивающих их доступность в сети интернет по сетевому адресу https://ugli-ekb.ru

Информационная система персональных данных — совокупность содержащихся в базах данных персональных данных, и обеспечивающих их обработку информационных технологий и технических средств;

Обезличивание персональных данных — действия, в результате которых невозможно определить без использования дополнительной информации принадлежность персональных данных конкретному Пользователю или иному субъекту персональных данных;

Обработка персональных данных – любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных;

Оператор – государственный орган, муниципальный орган, юридическое или физическое лицо, самостоятельно или совместно с другими лицами организующие и (или) осуществляющие обработку персональных данных, а также определяющие цели обработки персональных данных, состав персональных данных, подлежащих обработке, действия (операции), совершаемые с персональными данными;

Персональные данные – любая информация, относящаяся прямо или косвенно к определенному или определяемому Пользователю веб-сайта https://ugli-ekb.ru; https://vk.com/ugli_ekb

Пользователь – любой посетитель веб-сайта https://ugli-ekb.ru; https://vk.com/ugli_ekb

Предоставление персональных данных – действия, направленные на раскрытие персональных данных определенному лицу или определенному кругу лиц;

Распространение персональных данных – любые действия, направленные на раскрытие персональных данных неопределенному кругу лиц (передача персональных данных) или на ознакомление с персональными данными неограниченного круга лиц, в том числе обнародование персональных данных в средствах массовой информации, размещение в информационно-телекоммуникационных сетях или предоставление доступа к персональным данным каким-либо иным способом;

Трансграничная передача персональных данных – передача персональных данных на территорию иностранного государства органу власти иностранного государства, иностранному физическому или иностранному юридическому лицу;

Уничтожение персональных данных – любые действия, в результате которых персональные данные уничтожаются безвозвратно с невозможностью дальнейшего восстановления содержания персональных данных в информационной системе персональных данных и (или) результате которых уничтожаются материальные носители персональных данных.

3. Оператор может обрабатывать следующие персональные данные Пользователя

Фамилия, имя, отчество;

Электронный адрес;

Номера телефонов;

Год, месяц, дата и место рождения;

Также на сайте происходит сбор и обработка обезличенных данных о посетителях (в т.ч. файлов «cookie») с помощью сервисов интернет-статистики (Яндекс Метрика и Гугл Аналитика и других).

Вышеперечисленные данные далее по тексту Политики объединены общим понятием Персональные данные.

4. Цели обработки персональных данных

Цель обработки персональных данных Пользователя — информирование Пользователя посредством отправки электронных писем; заключение, исполнение и прекращение гражданско-правовых договоров; предоставление доступа Пользователю к сервисам, информации и/или материалам, содержащимся на веб-сайте.

Также Оператор имеет право направлять Пользователю уведомления о новых продуктах и услугах, специальных предложениях и различных событиях. Пользователь всегда может отказаться от получения информационных сообщений, направив Оператору письмо на адрес электронной почты natalia_bar@mail.ru с пометкой «Отказ от уведомлениях о новых продуктах и услугах и специальных предложениях».

Обезличенные данные Пользователей, собираемые с помощью сервисов интернет-статистики, служат для сбора информации о действиях Пользователей на сайте, улучшения качества сайта и его содержания.

5. Правовые основания обработки персональных данных

Оператор обрабатывает персональные данные Пользователя только в случае их заполнения и/или отправки Пользователем самостоятельно через специальные формы, расположенные на сайте https://ugli-ekb.ru и https://vk.com/ugli_ekb. Заполняя соответствующие формы и/или отправляя свои персональные данные Оператору, Пользователь выражает свое согласие с данной Политикой.

Оператор обрабатывает обезличенные данные о Пользователе в случае, если это разрешено в настройках браузера Пользователя (включено сохранение файлов «cookie» и использование технологии JavaScript).

6. Порядок сбора, хранения, передачи и других видов обработки персональных данных

Безопасность персональных данных, которые обрабатываются Оператором, обеспечивается путем реализации правовых, организационных и технических мер, необходимых для выполнения в полном объеме требований действующего законодательства в области защиты персональных данных.

Оператор обеспечивает сохранность персональных данных и принимает все возможные меры, исключающие доступ к персональным данным неуполномоченных лиц.

Персональные данные Пользователя никогда, ни при каких условиях не будут переданы третьим лицам, за исключением случаев, связанных с исполнением действующего законодательства.

В случае выявления неточностей в персональных данных, Пользователь может актуализировать их самостоятельно, путем направления Оператору уведомление на адрес электронной почты Оператора natalia_bar@mail.ru с пометкой «Актуализация персональных данных».

Срок обработки персональных данных является неограниченным. Пользователь может в любой момент отозвать свое согласие на обработку персональных данных, направив Оператору уведомление посредством электронной почты на электронный адрес Оператора natalia_bar@mail.ru с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных».

7. Трансграничная передача персональных данных

Оператор до начала осуществления трансграничной передачи персональных данных обязан убедиться в том, что иностранным государством, на территорию которого предполагается осуществлять передачу персональных данных, обеспечивается надежная защита прав субъектов персональных данных.

Трансграничная передача персональных данных на территории иностранных государств, не отвечающих вышеуказанным требованиям, может осуществляться только в случае наличия согласия в письменной форме субъекта персональных данных на трансграничную передачу его персональных данных и/или исполнения договора, стороной которого является субъект персональных данных.

8. Заключительные положения

Пользователь может получить любые разъяснения по интересующим вопросам, касающимся обработки его персональных данных, обратившись к Оператору с помощью электронной почты natalia_bar@mail.ru.

В данном документе будут отражены любые изменения политики обработки персональных данных Оператором. Политика действует бессрочно до замены ее новой версией.

Актуальная версия Политики в свободном доступе расположена в сети Интернет по адресу http://ugli-ekb.ru/policy.

ДОГОВОР-ОФЕРТА

Правила участия в программе лояльности «Угли».

Общие положения

Настоящий Договор определяет условия участия в программе лояльности «Угли» на территории России. Получая электронную карту для вступления в Клуб, Участник подтверждает полное принятие настоящих Правил и обязуется их выполнять.

Участник Программы получает вознаграждения и дополнительные привилегии при приобретении товаров и/или услуг в сети Партнеров. Полный список и размер поощрений опубликован на Интернет-сайте Клуба https://ugli-ekb.ru/.

1. Термины Клуба

2. Участие

2.1. Участниками Программы могут быть только физические лица, достигшие восемнадцати лет. На данные лица будет распространяться действие настоящих Правил со всеми периодически вносимыми в них изменениями, с момента заключения Договора в соответствии с п. 2.2. настоящего Договора.

2.2. Участник считается заключившим Договор (акцептовавшим Договор-оферту) с момента создания Карты Клуба.

2.3. Активация карты производится в момент установки карты в смартфон.

2.4. Организатор вправе отказать Клиенту в участии в Клубе в случае отсутствия технической или иной возможности на момент обращения.

2.5. Участник не вправе передавать Карту Клуба третьим лицам.

3. Начисление Бонусов

3.1. Для начисления Бонусов Участник должен уведомить Организатора непосредственно перед совершением покупки или получением услуги о том, что данная покупка или приобретение услуги являются сделкой в рамках Программы, путем предъявления своей Карты Клуба на кассовом терминале. Организатор не несет ответственности за не начисление Бонусов в том случае, если Участник не известил о том, что сделка осуществляется в рамках Программы.

3.2. Начисление Бонусов производится при любой форме оплаты (наличными, дебетовой картой, кредитной картой) при предоставлении Карты Клуба на терминале.

3.3. Для накопления большего количества Бонусов Участник может принимать участие в локальных Акциях Организатора. Условия по текущим Акциям и размеры вознаграждений (Бонусов) публикуются на Сайте Клуба.

3.4. 1 (один) Бонус равен 1 (одному) рублю у Организатора.

3.5. Бонусы и права, предоставленные Участнику, Участником не могут быть проданы, переданы, уступлены другому лицу или использованы, кроме как в соответствии с настоящими Правилами.

3.6. Бонусы, накопленные за покупки с использованием Карты, становятся доступными к расходованию сразу после совершения покупки.

3.7. Количество начисляемых после совершения покупки Бонусов зависит от размера суммы, потраченной Участником во время совершения покупки. Правила начисления Бонусов представлены в таблице ниже:

Количество начисляемых Бонусов, 1% от 1 суммы покупки на заказы доставки из ресторана Сумма покупки от 1 руб.
Количество начисляемых Бонусов, 10% от 1 суммы покупки на заказы самовывоза из ресторана Сумма покупки от 1 руб.
Скидка 5% От 1 руб.
Скидка 10% По индивидуальному предложению

4. Расходование Бонусов

4.1. Для расходования Бонусов Участник должен уведомить Организатора непосредственно перед совершением покупки или получением услуги о том, что данная покупка или приобретение услуги являются сделкой в рамках Программы, путем предъявления Карты Клуба на кассовом терминале.

4.2. 1 (один) Бонус равняется 1 (одному) рублю у Организатора.

4.3. Участник вправе оплатить до 100% от суммы чека Бонусами, доступными к расходованию, на любой товар/услугу только по заказам заказы ДОСТАВКИ и САМОВЫВОЗА из рестрорана, имеющийся на момент покупки, у Организатора.

4.4. Бонусы могут быть использованы только для приобретения товаров и/или услуг, реализуемых Организатором.

4.5. При покупке нельзя суммарно расплатиться Бонусами по двум и более картам Клуба.

5. Замена и Восстановление Карты Участника.

5.1. Восстановление по Картам Клуба возможна только в том случае, если Участником была заполнена Анкета. Участник может подойти в одну из торговых точек, список которых указан на Сайте Клуба, и получить новую карту с переносом Бонусов со старой Карты. Все данные старой Карты будут доступны на новой Карте сразу после выдачи новой Карты.

6. Баланс Карты

6.1. Участник может проверить баланс своей Карты следующими способами:

7. Участие в Акциях

7.1. Для участия в Акциях в соответствии с Правилами необходимо предъявить Карту Клуба кассиру перед оформлением покупки или получением услуги у Организатора.

7.2. О проходящих Акциях и персональных предложениях Участник может узнать:

8. Иные условия

8.1. Анкетные данные Участника хранятся у Организатора в течение 3 (трех) лет с момента прекращения его участия в Клубе. По истечении этого срока анкетные данные уничтожаются.

8.2. Участники, принимающие участие в специальных предложениях и Акциях Программы, должны ознакомиться с правилами данных предложений и Акций на Интернет-сайте и следовать им.

8.3. Организатор по своему усмотрению вправе вносить любые изменения в настоящие Правила в любое время. Информация об указанных изменениях будет размещаться на Интернет-сайте Клуба.

8.4. Организатор вправе вносить любые изменения в любое время без предварительного уведомления и исключительно по его усмотрению в перечень товаров, работ и услуг, в отношении которых начисляются Бонусы.

8.5. Организатор оставляет за собой право приостановить или прекратить Программу в любое время с уведомлением Участника за один месяц. Организатор не несет ответственности за приостановку или прекращение Программы в отношении любого Счета Участника, включая, но, не ограничиваясь, ответственностью за Бонусы на Счете Участника в момент приостановки или прекращения Программы.

8.6. Уведомление считается сделанным от имени Организатора Участнику, если оно отправлено на почтовый или электронный адрес Участника, а также если оно сделано по телефону или по sms на номера, а также в виде PUSH-уведомления, отправленного на Карту Клуба, указанные в Анкете, или размещено на Интернет-сайте Клуба.

8.7. Организатор вправе прекратить участие в Программе любого Участника без уведомления в случаях, если Участник:

8.8. Участник вправе прекратить свое участие в Программе в любое время путем направления Организатору письменного уведомления о прекращении участия (на почтовый или электронный адрес Организатора). После получения уведомления Организатором членство Участника в Программе прекращается, а Бонусы поступают в доход Организатора.

8.9. Карта Клуба действительна в течение срока действия Программы или до любой другой даты прекращения действия Карт Клуба согласно настоящим Правилам участия.

8.10. В случае если спор между Организатором и Участником не может быть разрешен в соответствии с настоящими Правилами, он разрешается в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

8.11. По всем вопросам, связанным с участием Участников в Программе, следует обращаться в Контакт-центр. Ответы на вопросы Участников будут даны в день обращения. В случае, когда ответ на вопрос требует проведения Организатором дополнительной проверки, такой срок может быть увеличен до 30 (тридцати) дней.

9. Ответственность

9.1. Организатор не несет ответственности за сохранность Бонусов, в случае утери Карты Участником или ее кражи третьими лицами.

9.2. Ответственность Организатора в отношении предоставляемых в рамках Программы товаров и услуг и соответствующие гарантийные обязательства ограничены требованиями законодательства Российской Федерации.

Количество персон
Выбрать дату в календаре

Нажимая кнопку «Забронировать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности

На телефон отправлен код с подтверждением, введите его в поле ниже

Получить код повторно