Получить карту

Мастер-классы по приготовлению стейков

Мастер-класс по приготовлению стейков

от Шефа ресторана УГЛИ - Антона Бодяшкина

 

Хотите научиться готовить стейки как шеф? Узнать секреты стейк-хаусов?

Провести вечер в хорошей компании?

Наш шеф, Антон Бодяшкин научит вас готовить настоящие сочные стейки на профессиональном мангале реальной кухни ресторана.

МАСТЕР-КЛАСС в УГЛИ это:

Теория:

·         виды отруба

·         как выбрать мясо в зависимости от блюда

·         степени прожарки стейков

·         факторы определяющие стоимость мяса

А также, ответы шефа на любые ваши каверзные вопросы

Практика приготовления любого стейка на ваш выбор (миньон, рибай, стриплоин, флэнк и другие)

ЭТО НЕ ПРОСТО МАСТЕР-КЛАСС, ЭТО - ЭМОЦИИ, ВЕСЕЛЬЕ, НОВЫЕ ЗНАНИЯ И ВКУСНАЯ ЕДА

DSC00696.JPG

Проведите время в приятной компании новых знакомых, таких же любителей мяса и новых впечатлений, как и вы!

СТОИМОСТЬ

2500 руб (доставим сертификат домой или в офис)

Длительность мастер-класса 1-1,5 часа. За это время Вы самостоятельно приготовите стейк под руководством шеф-повара.

В стоимость входит стейк, гарнир к нему и напиток. Все на ваш выбор.

Полностью оборудованное индивидуальное рабочее место, музыку, хорошее настроение.

МЕСТО и ВРЕМЯ ПРОВЕДЕНИЯ

Профессиональный мангал на несколько рабочих зон в самом сердце ресторана УГЛИ

Вторник 19.00 и суббота 13.00

Адрес Сибирский тракт, 3

Уже 2 года МАСТЕР-КЛАСС Антона Бодяшкина по праву считается одним из самых интересных, насыщенных полезной информацией и вкусных в Екатеринбурге!

ПРИОБРЕТЕНИЕ СЕРТИФИКАТА

Закажите доставку сертификата или забронируйте место по телефону


тел. 8 (343) 237-24-01 

или

WhatsApp +7 932 116 64 90

Возврат к списку

На телефон отправлен код с подтверждением, введите его в поле ниже

Получить код повторно