Забронировать
Получить карту

Мастер-классы по приготовлению стейков

Мастер-класс по приготовлению стейков

от Шефа ресторана УГЛИ - Дмитрия Пупышева

Стейк на сковороде VS на аэрогриле, как вкуснее?

Замороженное мясо - брать или не брать?

Все ЗА и ПРОТИВ зернового откорма

В чем разница между премиальными и альтернативными отрубами?

Ответы на эти и другие вопросы (тонкости выбора мяса под нужное блюдо, его подготовки, приготовления, подачи на стол) мы раскрываем на МК по приготовлению стейков от нашего шефа Дмитрия Пупышева.

Мастер-класс, после которого «ГУРУ СТЕЙКОВ» станет вашим вторым именем.

Вы не только изучите теорию, но и приготовите собственный стейк под четким руководством шефа УГЛЕЙ.


МАСТЕР-КЛАСС в УГЛИ это:

Теория:

·         виды отруба

·         как выбрать  мясо в зависимости от блюда

·         степени прожарки стейков

·         факторы определяющие стоимость мяса

·         виды стейков, которые представлены у нас

·         какое значение имеют волокна и их направление

·         значение породы быка

·         зачем мясу "дышать"

·         когда добавлять специи

А также, ответы шефа на любые ваши каверзные вопросы

Практика приготовления любого стейка на ваш выбор (миньон, рибай, стриплоин, флэнк и другие)

❗не надевайте теплую одежду, около мангала очень жарко. Идеально, если у вас будет возможность снять кофту, а после МК надеть снова.

 

ЭТО НЕ ПРОСТО МАСТЕР-КЛАСС, ЭТО - ЭМОЦИИ, ВЕСЕЛЬЕ, НОВЫЕ ЗНАНИЯ И ГАСТРОНОМИЧЕСКОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ

DSC00696.JPG

СТОИМОСТЬ

3000 руб (доставим сертификат домой или в офис)

Длительность мастер-класса 1-1,5 часа. За это время Вы самостоятельно приготовите стейк под руководством шеф-повара.

В стоимость входит стейк, гарнир к нему и напиток. Все на ваш выбор.

Полностью оборудованное индивидуальное рабочее место, музыку, хорошее настроение.

 

МЕСТО и ВРЕМЯ ПРОВЕДЕНИЯ

Профессиональный мангал на несколько рабочих зон в самом сердце ресторана УГЛИ

СБ 12.00

Адрес Сибирский тракт, 3

ПРИОБРЕТЕНИЕ СЕРТИФИКАТА

Закажите доставку сертификата или забронируйте место по телефону


тел. 8 (343) 237-24-01 

или

WhatsApp +7 932 116 64 90

1 февраля 2024

Возврат к списку

Количество персон
Выбрать дату в календаре

Нажимая кнопку «Забронировать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности