МК «ИДЕАЛЬНЫЙ СТЕЙК» от ШЕФА
Стейк на сковороде VS на аэрогриле, как вкуснее?
Замороженное мясо - брать или не брать?
Все ЗА и ПРОТИВ зернового откорма
В чем разница между премиальными и альтернативными отрубами?
Ответы на эти и другие вопросы (тонкости выбора мяса под нужное блюдо, его подготовки, приготовления, подачи на стол) мы раскрываем на МК по приготовлению стейков от нашего шефа Дмитрия Пупышева.
Мастер-класс, после которого «ГУРУ СТЕЙКОВ» станет вашим вторым именем.
Вы не только изучите теорию, но и приготовите собственный стейк под четким руководством шефа УГЛЕЙ.
МАСТЕР-КЛАСС в УГЛИ это:
Теория:
· виды отруба
· как выбрать мясо в зависимости от блюда
· степени прожарки стейков
· факторы определяющие стоимость мяса
· виды стейков, которые представлены у нас
· какое значение имеют волокна и их направление
· значение породы быка
· зачем мясу "дышать"
· когда добавлять специи
А также, ответы шефа на любые ваши каверзные вопросы
Практика приготовления любого стейка на ваш выбор (миньон, рибай, стриплоин, флэнк и другие)
❗не надевайте теплую одежду, около мангала очень жарко. Идеально, если у вас будет возможность снять кофту, а после МК надеть снова.
ЭТО НЕ ПРОСТО МАСТЕР-КЛАСС, ЭТО - ЭМОЦИИ, ВЕСЕЛЬЕ, НОВЫЕ ЗНАНИЯ И ГАСТРОНОМИЧЕСКОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ
СТОИМОСТЬ
3000 руб (доставим сертификат домой или в офис)
Длительность мастер-класса 1-1,5 часа. За это время Вы самостоятельно приготовите стейк под руководством шеф-повара.
В стоимость входит стейк, гарнир к нему и напиток. Все на ваш выбор.
Полностью оборудованное индивидуальное рабочее место, музыку, хорошее настроение.
МЕСТО и ВРЕМЯ ПРОВЕДЕНИЯ
Профессиональный мангал на несколько рабочих зон в самом сердце ресторана УГЛИ
СБ 12.00
Адрес Сибирский тракт, 3
Закажите доставку сертификата или забронируйте место по телефону
8 (343) 237-24-01
Или в WhatsApp
8 (932) 116-64-90