Заголовок

Подзаголовок


Мастер-классы по приготовлению стейков

от шеф-повара Антона Бодяшкина


Хотите попасть на настоящую кухню

и на мгновение стать поваром ресторана УГЛИ?

Теперь у Вас есть такая возможность!


Приходите к нам на мастер-классы по приготовлению удивительно-сочных стейков под руководством шеф-повара Антона Бодяшкина!


Задайте самые каверзные вопросы;

Узнайте как правильно выбрать мясо и сколько существует видов стейков и прожарки;

Самостоятельно приготовите мясо на современном мангале в самом сердце нашего ресторана — кухне!


С мастер-класса Вы уйдете сытые и довольные, проверено!))


— мастер-классы проходят каждую субботу в 13:00 и каждый вторник в 19:00, в небольших группах до 5 человек;

— стоимость участия 2500 руб./чел.;

— продолжительность мастер-класса 1 час 30 мин.;

— в стоимость входит приготовление стейка, гарнир и напиток на выбор;

— подробности у менеджеров ресторана по тел. 8 (343) 237-24-01 и WhatsApp +7 932 116 64 90

— Предварительная запись на мастер-класс обязательна.


Порадуйте близких и приобретите сертификат на мастер-класс по приготовлению стейков в ресторане УГЛИ с открытой датой!

1 Ноября 2018