Заголовок

Подзаголовок


🔥 Мастер-класс в ресторане Угли — это уникальная возможность увидеть кухню ресторана изнутри.


Во время мастер-класса вы попадаете к святой всех святых ресторана Угли — уникальному грилю, на котором мы жарим наши стейки.

Под руководством шеф-повара Антона Бодяшкина Вы сможете приготовить любой стейк самостоятельно, а после, съесть его за столом в зале в сопровождении любимого напитка (все это входит в стоимость мастер-класса).

Во время приготовления стейка, шеф-повар расскажет Вам, что такое мраморное мясо, виды его созревания их отличия, о премиальных и альтернативных стейках. Так же Антон поделится с Вами секретами приготовления отличного стейка на гриле и в домашних условиях.

Обещаем, это будет увлекательно, весело и очень вкусно. А еще, билет на мастер-класс может стать отличным подарком Вашим друзьям и близким — интересное времяпровождение и вкусный обед в одном. Мастер-классы проходят по вторникам в 19:00 и по субботам в 13:00.

Необходимо записываться заранее


Меню в PDF-формате