Забронировать
Получить карту

Билет на 1 персону
4 000 руб.

Вы просили - мы сделали. Большой мастер класс по приготовлению стейков от шефа Дмитрия Пупышева
На мастер классе вы узнаете все о стейках, методах выбора и особенностях приготовления. Шеф поделиться секретами о том, как ПРАВИЛЬНО приготовить стейк, чем они отличаются и как угадать с прожаркой, закрепив все на практике в моменте самостоятельного приготовления выбранного стейка!

От нас: Шеф, который влюблен в стейки, винное или невинное сопровождение  сопровождение вводной части, выбор вашего стейка и самостоятельное его приготовление, гарнир на выбор.  
От вас: хорошее настроение и желание научиться мясному делу 

Старт 25/05 в 12-00
стоимость участия 4000 руб. 

Количество мест строго ограничено! 

Рекомендуем

Мастер-классы по приготовлению стейков проходят каждую субботу в 12:00. Предварительная запись обязательна!
3 000 руб.
2 стейка из тунца свежих (охлажденные)
Масло растительное для жарки
2 порции кунжутного соуса
1 пучок тимьяна
Вино для маринада
Fish-box Тунец на двоих
990 руб.
сочное мясо в правильном тесте с хрустящей корочкой
Чебурек мясной
295 руб.
Соус Коктейльный
40 руб.
Количество персон
Выбрать дату в календаре

Нажимая кнопку «Забронировать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности